25元买了西湖电影院双人超值观影套票

今天打开gmail邮箱时候发现大众点评发来一条极度诱惑人的信息:庆祝点评团广州站与杭州站开通,赠送10元现金红包(如下):

收到大众点评网10元红包.jpg

大小: 112.99 K
尺寸: 300 x 168
浏览: 29 次
点击打开新窗口浏览全图

点击兑现红包后,果然账户中立即多出了10元,然后打开杭州站:http://t.dianping.com/hangzhou 看到目前正在进行“160元西湖电影院双人超值观影套票”35元抢购活动,算了下,减去之前赠送的10元红包,只要25元就可以拿到2张电影票,还是蛮超值的。

下单后用支付宝再支付剩余的25即可。需要打印的团购券如下(亦可用手机短信):

dianping_film_coupon.jpg

大小: 34.05 K
尺寸: 300 x 300
浏览: 28 次
点击打开新窗口浏览全图

活动时间截止2010年9月6日24点止。所以杭州朋友有需要的赶快去买吧!

链接:http://t.dianping.com/hangzhou

Tags: 团购, 电影

上一篇: 获得Linux系统的位数(64 or 32)
下一篇: 华硕EeePC上网本安装XP系统所遇到的问题

发表评论