【图】通过光大银行网银进行西联收汇并小额结汇

Google Adsense最新一笔款发出了,我照旧跑到光大银行进行结汇,然而被告知他们不办理公司发给个人的西联汇款,让我去网上银行操作或者别家银行办理。

然后我选择了通过光大银行网银进行西联收汇并小额结汇操作。如下图:

光大银行西联收汇.jpg

大小: 120.54 K
尺寸: 300 x 206
浏览: 67 次
点击打开新窗口浏览全图

光大银行结汇.jpg

大小: 127.88 K
尺寸: 300 x 195
浏览: 49 次
点击打开新窗口浏览全图

光大银行结汇2.jpg

大小: 77.44 K
尺寸: 300 x 204
浏览: 41 次
点击打开新窗口浏览全图

光大西联收汇说明:

  1. 小额结汇交易开放时间为:每日上午8:30到下午18:30。
  2. 您包含本笔结汇业务在内的年度累计结汇金额如果超过5万等值美元,则需要到光大银行营业网点办理。
  3. 请您确认该笔交易是否成功,如果交易没有成功但是外管局额度被占用,请拨打我行客服电话95595咨询。
  4. 如果您并未取得促销代码,可跳过不填。
  5. 个人网银小额结汇操作仅支持证件类型是身份证的客户,非身份证客户需到光大银行营业网点办理。
  6. 小额结汇交易支持的币种包括:港币、美元、英镑、日元、加元、澳元、瑞郎、欧元8个外币储蓄币种。

结汇金额属性说明:

  • (1)运输:包括海运、空运、陆运和其他形式的运输及其辅助服务交易项目下的外汇收入结汇。
  • (2)旅游:指跨境从事商务、探亲、留学、就医、观光、朝觐等活动的外汇收入结汇。境内个人出境旅游节余外汇结汇计入本项目。
  • (3)金融和保险服务:金融服务指金融中介服务、辅助服务, 包括金融服务中介费、手续费、担保费、承诺费、咨询费的外汇收入结汇;保险服务包括人寿险、财产险、信用险、责任险等直接保险和再保险的保费收入以及保险经纪、代理、公估机构提供的服务外汇收入结汇。境内个人符合国家规定进行的金融和保险服务外汇收入结汇计入本项目。
  • (4)专有权利使用费和特许费:包括专利、专有技术、版权、商标、制作方法、经营权和经销权等许可使用费、原版手稿和照片的使用费外汇收入结汇。
  • (5)咨询服务:包括与法律、会计(含会计师事务所审计)、管理、技术等相关的服务外汇收入结汇。
  • (6)其他服务:指以上未提及的各类服务贸易项下的外汇收入结汇。
  • (7)职工报酬和赡家款:包括职工报酬和赡家款项下的外汇收入结汇。职工报酬指在境外工作的我国境内个人的外汇收入结汇。赡家款指我国境内个人接受境外亲属提供的用以赡养亲属的外汇收入结汇。
  • (8)投资收益:指个人符合国家规定进行的直接投资、证券投资及其他投资项下的利润、利息和股息等收益项下的外汇收入结汇。
  • (9)其他经常转移:指在无同等经济价值回报的情况下,我国与其他国家或者地区之间提供或者接受的金融资源,包括税款、捐赠、遗产、赔偿等所有非资本转移的转移项目下的外汇收入结汇。除出口信用保险之外的赔款收入结汇计入本项目。

上一篇: 西部数码网站管理助手Serv-U默认密码
下一篇: 自做淘宝聚划算搜索

发表评论