西联汇款收取Google AdSense广告收入

本月25日:Google AdSense截止7月底的收入超过了100美元,google执行了付款流程。

本月28日:我查看Google AdSense账户发现google的付款已签发(见下图)

google_adsense_1.jpg

大小: 53.07 K
尺寸: 273 x 300
浏览: 35 次
点击打开新窗口浏览全图

本月29日:我把“付款金额、该笔付款的汇款监控号 (MTCN)、汇款人信息(Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 USA)以及本人的收款人信息”保存到手机中,携带身份证到最近的邮局领取了。

领取过程比较顺利,虽然受理的是个实习生小伙,不过态度不错。需要填写的是2张单子,一张《收汇申请书》跟《个人结汇业务申请单》。前一张单子除了最后签名用中文以外,其他都用拼音或者英文,因为各地的填写标准不一致,我就不说我的填写情况了。如果你在取西联汇款的时候,直接咨询工作人员。后面那张单子填写较为简单,用中文填写基本信息即可。

最后拿回3张单子:《收汇申请书》、《个人结汇业务申请单》以及《外币手续费收据》。当前的美元对人民币汇率为6.7836,所以最终我拿到776.32元RMB。

一年的结果,just for fun。

Tags: google, adsense

上一篇: 新蓝阿图木X10CE到手测试
下一篇: 获得Linux系统的位数(64 or 32)

相关文章

访客评论

Gravatar
很不错的嘛!我还没有收入呢!哈哈
Gravatar
学习了,谢谢博主分享

发表评论